Sabato 1 aprile inizia ufficialmente la bella stagione nel Tigullio e nel Golfo di Portofino. Apre la Churrascaria il Grande Blu, il ristorante brasiliano del lungomare tra Santa Margherita Ligure e Portofino, dalle ore 18:00 con l’aperitivo e dalle 20:00 con la cena per poi ballare nella grotta del Covo con il deejay Giovanni Carrara fino alle 5 del mattino. Covo di Nord Est e Covino apriranno nel fine settimana di Pasqua e Pasquetta per presentarsi al pubblico in una veste completamente rinnovata.
La Churrascaria “Il Grande Blu”, il ristorante brasiliano che si trova proprio a fianco al Covo di Nord Est. Un angolo di paradiso, dove il Parco Terrestre si tuffa nell’Area Marina Protetta di Portofino, ideale per trascorrere serate indimenticabili tra sport, musica e sapori tropicali. Qui i clienti trovano l’esperto Churraschero che passa a giro con la selezione di carni spiegandone il tipo, un buffet ricco di sorprese e piatti esclusivi che garantiscono un livello d’eccellenza.
Info e prenotazioni:
345.6694028
www.churrascariailgrandeblu.it