Totanetti di Lampara saltati in padella

Totanetti di Lampara saltati in padella con verdurine di stagione. Un piatto estivo e fresco proposto da Davide Groppi, chef del ristorante Vento Ariel di Camogli.
In questo caso carote, zucchine, olive taggiasche e pomodorini di stagione, un piatto semplice che si può preparare in cinque minuti avendo cura di aggiungere gli ingredienti tenendo conto dei diversi tempi di cottura.

CONDIVIDI
Articolo precedenteLa lavorazione della Filigrana di Campo Ligure
Prossimo articoloItinerario a Portovenere e visita al Castello Doria
Davide Romanini
Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it - Autore di oltre 170 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels - Videomaker Ambassador Traipler - Oltre 1.000 fotografie nello stock photography - Inserito nel programma Google Street View - Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing

NESSUN COMMENTO