Torta Pasqualina Genovese: una variante croccante cipolle & funghi

Tortina di cipolle e funghi: scopriamo una gustosa e croccante variante monoporzione della torta pasqualina genovese.

Tortina di cipolle e funghi: scopriamo una gustosa e croccante variante monoporzione della torta pasqualina genovese.
Michela è tornata al Cigno Nero di Villa Serra Comago a Genova Sant’Olcese per provare una variante della Torta Pasqualina Genovese, variante nell’impasto e nella forma: nell’impasto composto da cipolle e funghi e soprattutto nella forma, piccola, praticamente una monoporzione che ha così molta più parte croccante rispetto a una fetta di una torta pasqualina tradizionale.

La tortina di cipolle e funghi fa parte insieme allo stecco fritto (di cui abbiamo già visto la preparazione), ai salumi di sant’ Olcese, alla lingua e al coniglio fritto dell’antipasto o piatto unico genovese proposto dal locale.

Nel video potete vedere la preparazione, tranne qualche piccolo segreto che giustamente lo chef vuole mantenere per i suoi clienti c’è tutto e la preparazione del piatto è facile e veloce.

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