Pranzo di Natale e Cenone di Capodanno al ristorante Filoverde di Chiavari: ecco i menù!

ristorante filoverde chiavari

Al Filoverde (www.filoverderistorante.it) il cui nome deriva dal filo invisibile che lega le aziende agricole di Liguria al Piemonte, si promuove e valorizza le filiera di prodotti agricoli sostenibili e naturali del solco che unisce la terra alla tavola. Ogni ingrediente è un concentrato di qualità e bontà: per questo, anche Natale e Capodanno avranno un “sapore in più”.

Sono in programma menù straordinari di carne e pesce accompagnati a vini d.o.c., che sorprenderanno piacevolmente il vostro palato.

Veronica e Sergio stanno accogliendo le richieste di un gran numero di persone ma ci sono ancora alcuni posti disponibili per entrambe le occasioni.

Ecco un’anteprima dei nostri menù:

PRANZO di NATALE 

  • Entrée di benvenuto con Prosecco

ANTIPASTO

  • Salmone leggermente marinato su pane nero, scarola, mela verde, caprino, cipolla rossa in agrodolce
  • Sformatino di melanzana e cuore di bufala
  • Insalata di Cappone con finocchio, mandorle, uva, melograno, grana in scaglie e aceto balsamico

PRIMO

  • Risotto ai carciofi in cestino di parmigiano con tartare di gambero scottato
  • Tortelli in brodo di Cappone

SECONDO

  • Filetto di maialino con salsa ai frutti di bosco

DOLCE

  • Cheesecake arancia e cioccolato, panettone, frutta secca.

Bevande: Acqua, Vino Langhe Arneis d.o.c./Langhe Nebbiolo d.o.c.

€ 50,00 a persona
………………………..

CENONE DI CAPODANNO

  • Benvenuto con ostriche e champagne

ANTIPASTI

  • Carpaccio di salmone agli agrumi con sale affumicato
  • Tartare di gambero
  • Flan di zucca con seirass, tropea caramellata e mele al profumo di Calvados
  • Tartare di Fassona

PRIMI

  • Crepes al formaggio delle viole, prosciutto Praga e crema di carciofi
  • Paccheri con ragù di gallinella e radicchio rosso

SORBETTO

SECONDI

  • Pesce al sale rivisitato e salsa maionese all’erba cipollina
  • Sottofiletto di Fassona in crosta al ginepro

PANETTONE ARTIGIANALE ALLA BIRRA BALADIN E PANDOLCE GENOVESE CON CREMA DI ZABAIONE

BRINDISI 

Cotechino e lenticchie

Frutta secca e fresca, acqua, vini in abbinamento e caffè
€ 75,00 a persona

Vi aspettiamo!

Per info e prenotazioni
Tel: 0185 1871611 – 333.6695642 info@filoverderistorante.it

NESSUN COMMENTO