La Churrascharia Il Grande Blu apre i battenti in attesa della nuova stagione del Covo di Nord Est

Churrascaria

Sabato 1 aprile inizia ufficialmente la bella stagione nel Tigullio e nel Golfo di Portofino. Apre la Churrascaria il Grande Blu, il ristorante brasiliano del lungomare tra Santa Margherita Ligure e Portofino, dalle ore 18:00 con l’aperitivo e dalle 20:00 con la cena per poi ballare nella grotta del Covo con il deejay Giovanni Carrara fino alle 5 del mattino. Covo di Nord Est e Covino apriranno nel fine settimana di Pasqua e Pasquetta per presentarsi al pubblico in una veste completamente rinnovata.

La Churrascaria “Il Grande Blu”, il ristorante brasiliano che si trova proprio a fianco al Covo di Nord Est. Un angolo di paradiso, dove il Parco Terrestre si tuffa nell’Area Marina Protetta di Portofino, ideale per trascorrere serate indimenticabili tra sport, musica e sapori tropicali. Qui i clienti trovano l’esperto Churraschero che passa a giro con la selezione di carni spiegandone il tipo, un buffet ricco di sorprese e piatti esclusivi che garantiscono un livello d’eccellenza.

Info e prenotazioni:
345.6694028
www.churrascariailgrandeblu.it

CONDIVIDI
Articolo precedenteApertura straordinaria di Palazzo Nicolosio Lomellino in occasione dei Rolli Days
Prossimo articoloEvolgo! in pista con voi
Roberta Saettone
Cresciuta di pari passo con il web, ho sviluppato una grande passione per la comunicazione digitale applicandola ai new media, passando dal giornalismo al copywriting con una forte impronta social. Dopo la collaborazione con alcune redazioni, TeleGenova e una web agency torinese, adesso mi occupo dello sviluppo dei contenuti per ZenaZone integrati al web marketing. Viaggiatrice incallita e curiosa osservatrice, mi piace esplorare ciò che mi circonda senza porre limiti ai miei interessi.

NESSUN COMMENTO