La Birreria HB presenta il libro “Italian way of cooking”: il fantasy/pulp culinario con sfumature di horror

Birreria Hb di Genova

Mercoledì 8 giugno, alle ore 19:00, la Birreria Hofbräuhaus di Genova ospiterà lo scrittore Marco Cardone per presentare la sua prima opera letteraria “Italian way of cooking”. A moderare l’incontro ci sarà Livio Gambarini, docente di scrittura creativa all’Università Cattolica di Milano, nonché scrittore e sceneggiatore di videogames, che dialogherà con l’autore per scoprire i retroscena del romanzo. Si tratta di un vero e proprio caso letterario, che dalla sua pubblicazione ha già riscosso numerosi appassionati proprio per la capacità di Cardone di mescolare più temi in modo tagliente e al tempo stesso ironico. “In questo romanzo è come se Harry Potter incontrasse Cinquanta sfumature di grigio e Chef Rubio, il tutto condito con il mondo pulp di Tarantino”, racconta Cardone, “le persone si sono appassionate al protagonista e alla freschezza della narrazione, che ha come sfondo anche una critica alla società dei giorni nostri”.

Italian way of cookingL’ambientazione è toscana come il vernacolo, dialetto da cui è nato anticamente l’italiano, che parla il protagonista Nero, un cuoco della zona del Chianti alle prese con una montagna di debiti. Nero, per caso, si trova ad affrontare e uccidere un mostro. Per disfarsene inizia a cucinare la sua carne assieme agli avanzi del ristorante. La carne di mostro, però, si rivela  una squisitezza, è tanto buona che potrebbe aiutarlo a rilanciare la sua attività. Si innesca così una serie di conseguenze che faranno proseguire la vicenda fra colpi di scena, momenti hot e atmosfere da giallo.

A tutti coloro che saranno presenti verrà offerta una birra piccola e un brezel.

Per avere maggiori informazioni:
Birreria HB 
Via Boccardo 5r
010542988

NESSUN COMMENTO