Inaugurazione del nuovo store di Lush in via San Vincenzo, ispirato al concept del flagship store di Oxford Street

lush

Giovedì 29 settembre, alle ore 17:30, Lush, il  brand  etico  di  cosmetici  freschi  e  fatti a  mano,  inaugura il nuovo store  dopo  un’importante  operazione  di  restyling  che  offre  ai clienti   un’esperienza  di  shopping  unica  e  avvolgente.  Il  negozio  di  via  San Vincenzo 197/B  si  ispira  nel  design  al   flasghship  store  di  Oxford  Street  a  Londra,  il  negozio Lush  più  grande  al  mondo,  emblema  dell’innovazione   del  brand  inaugurato  ad  aprile 2015.

Michele  Serafini,  Direttore  Finanziario  di  Lush  Italia,  commenta  “Siamo  orgogliosi  di poter  offrire  alla  città   di  Genova  un  negozio  capace  di  rispecchiare  a  pieno  lo  spirito innovativo  del  brand.  Questo  nuovo  store   rappresenta  il  nostro  ringraziamento  ai clienti  per  il  costante  affetto  e  il  suporto  dimostrato  nel  corso  degli   anni;  grazie  alla rinnovata  e  coinvolgente  atmosfera,  permetterà  ai  clienti  di  vivere  un’esperienza d’acquisto   unica.  Il  piano  superiore,  interamente  dedicato  alla  nostra  proposta  di Party,  regalerà  ai  clienti  l’opportunità   di  vivere  il  brand  a  360°,  scoprendone peculiarità,  valori  e  spirito  etico  in  maniera  totalmente   rivoluzionaria”.

Lo  spazio  del  rinnovato  store  di  Genova  si  sviluppa  su  due  piani,  per  un  totale  di quasi  80  metri  quadri,  ed  è   in  tutto  e  per  tutto  sostenibile:  tutti  gli  arredi  sono infatti  creati  con  legno  di  recupero,  proveniente  dai   fienili  della  Brianza  e  del Veneto,  e  il  sistema  illuminotecnico  è  realizzato  nel  pieno  rispetto  dell’efficienza   energetica  con  un  impianto  di  illuminazione  LED. I  cartongessi  sono  realizzati  con almeno  il  38%  di  materiale  riciclato  e  il  pavimento  è  realizzato  con  collanti   ecologici  e  piastrelle  rigenerate  da  macinazione  di  gres.  L’organizzazione  degli  spazi del  nuovo  store   favorisce  una  maggiore  interazione  e  un  miglior  servizio  al  cliente: sono  presenti  4  lavandini,  con  rubinetti   vintage  provenienti  dall’Inghilterra,  per offrire dimostrazioni  di  prodotto  e  consultazioni  personalizzate,  così   da  soddisfare  le esigenze e  le  necessità  di  ognuno.  La  vetrina  favorisce  una  customer  experience ottimale   grazie  alla  presenza  di  una  vasca  del  ghiaccio  in  cui  spiccano  le  maschere fresche, prodotti  iconici  del  brand   realizzati  con  frutta  e  verdura  fresche.
Tra  le  tante  novità  del  negozio  di  via  San  Vincenzo,  197/B  spicca  il  piano  superiore interamente  adibito  a   Party  Room:  uno  spazio  di  quasi  30  metri  quadri  che rappresenta  al  contempo  lo  spirito  giocoso  del  brand,   con  pareti  colorate  con  tinte brillanti,  e  lo  spirito  etico,  con  pannelli  di  sughero  riciclato  e  ceste  lungo  la   calinata contenti  gli  ingredienti  dei  prodotti  provenienti  da  fonti  equosolidali.

Giovedì 29 settebre, lo  staff  del  negozio  di  Genova  accoglierà  i  clienti e  li  condurrà alla scoperta   del  nuovo  negozio,  offrendo  consultazioni  personalizzate  e  tailor-­‐made.

NESSUN COMMENTO