Covino di Santa Margherita – Portofino: gli eventi di venerdì 27 e sabato 28 maggio

Covino

Per l’ultimo fine settimana di maggio il Covino organizza due serate all’insegna della musica e della buona cucina. Il programma comprende, infatti, due eventi imperdibili che animeranno le nottate di venerdì 27 e sabato 28.

Il programma per venerdì 27 maggio prevede la performance del cantante Marzo Zoccheddu, con uno show esclusivo, abbinato a una cena davvero speciale. Il Covino Ristorante, gestito dal pluripremiato Chef Rocco del ristorante “Rocco e i suoi fratelli”, di Rapallo, propone una cena d’autore con pietanze appetitose a partire dalle ore 21:00:

-Isola della pasta (penne di Gragnano spada, melanzane e basilico)
-Isola del pesce (tonno crudo)
-Isola del fritto (calamari)
-Isola della frutta (ananas con fonduta al cioccolato)
-Isola del dolce (zabaione alla fiamma)
-Vino Scalia Salaparuta-Cataratto-Nero d’Avola
Quota di partecipazione 40€ bevande incluse.

Per sabato 28 maggio, invece, è previsto lo spettacolo di Fiordaliso, intramontabile cantante dello scenario italiano, dedicato al pubblico over 40. La cena organizzata dal Covino Ristorante, sempre firmata Chef Rocco, prevede un menù sfizioso composto da 6 portate a partire dalle ore 21:00:

-Carpaccio di tonno crudo
-Spada marinato agli agrumi
-Gambero crudo al pistacchio di Sicilia
-Penne di Gragnano con orata, basilico e battuto di pomodoro crudo
-Spada in crosta di mandorla d’avola con melanzane, pomodorino pachino, sedano, filetti d’arancia e basilico
-Tortino al cioccolato fondente con salsa all’arancia
Quota di partecipazione 55€ bevande escluse.

In alternativa, il Ristorante Il Covo organizza una cena a menù fisso con la formula all you can eat a 25 €. Sia venerdì che sabato sera si potrà gustare l’impareggiabile focaccia al formaggio di Recco abbinata a una grigliata all’aperto.

Chi desidera tuffarsi nella cucina etnica, invece, può rivolgersi alla Churrascheria il Grande Blu con antipasti e contorni vari tipicamente brasiliani, assieme a 11 tipi di carne cotta sul churrasco e tagliata sulla spada a 29€ escluse bevante.

Covino
Covino

Per info e prenotazioni si può contattare il seguente numero: 348 9822880

CONDIVIDI
Articolo precedenteMako: dopo più di dieci anni torna ad aprire per la stagione estiva
Prossimo articoloSabato 28 e domenica 29 maggio tornano i Rolli Days: 24 palazzi aperti al pubblico
Roberta Saettone
Cresciuta di pari passo con il web, ho sviluppato una grande passione per la comunicazione digitale applicandola ai new media, passando dal giornalismo al copywriting con una forte impronta social. Dopo la collaborazione con alcune redazioni, TeleGenova e una web agency torinese, adesso mi occupo dello sviluppo dei contenuti per ZenaZone integrati al web marketing. Viaggiatrice incallita e curiosa osservatrice, mi piace esplorare ciò che mi circonda senza porre limiti ai miei interessi.

NESSUN COMMENTO